Deportes

Jonantán Villal, jugador del San Luis, es campeón con México Sub-20

En el estadio León, la Selección Nacional de México Sub-20 se proclamó campeona del Premundial de la CONCACAF al vencer a Estados Unidos en un emocionante encuentro que se decidió en tiempos extras. Con un marcador final de 2-1, México logró culminar el torneo de manera invicta siendo nuestro jugador, Jonantán Villal, una pieza clave del equipo tricolor.

En la final, ambos equipos buscaron abrir el marcador, pero fue Estados Unidos quien se adelantó al minuto 52 con un gol de Nimfasha Berchimas. A pesar de la desventaja, los mexicanos no se rindieron y, en el último minuto del tiempo reglamentario, Mateo Levy empató el encuentro enviando el partido a tiempos extras. Fue en esta instancia que Diego Ochoa anotó el gol del triunfo al minuto 122, asegurando así el campeonato para México.

En este certamen, Jonantán Villal destacó tanto como titular como ingresando desde el banquillo, siempre aportando al ataque del equipo dirigido por Eduardo Arce. Su desempeño fue fundamental para el éxito del equipo nacional. El club Atlético de San Luis felicita a Jonantán Villal por su campeonato con la Selección Nacional de México sub-20, deseando sean muchos más éxitos representando a nuestro país.