Deportes

Santos del Potosí cae ante Dorados y queda fuera de los Play-Off

El sueño de los Play-Off terminó para los Santos del Potosí al caer en casa ante Dorados de Chihuahua con un marcador de 85 a 97 en el tercer partido del Play-In. El auditorio Miguel Barragán fue el escenario donde los potosinos dieron su mejor esfuerzo, pero no lograron superar a un rival con notable calidad y determinación.

Desde el inicio del encuentro, Santos del Potosí salió a la duela con la intención de brindar un buen juego a su afición, pero Dorados de Chihuahua mostró su dominio temprano al obtener una ventaja inicial de 15 a 25. La presión de los visitantes continuó durante el segundo cuarto, donde Dorados mantuvo su nivel de juego y cerró la primera mitad con una clara ventaja de 38 a 46, provocando el descontento de la afición potosina que comenzaba a notar la falta de reacción de su equipo.

En el tercer cuarto, el juego se volvió más cerrado, dando un atisbo de esperanza para los Santos del Potosí, quienes lograron acortar la diferencia y acercarse al marcador. Sin embargo, el esfuerzo no fue suficiente y Dorados conservó su ventaja, dejando el marcador en 63 a 69 al cierre del cuarto.

El último periodo fue decisivo. Con una afición encendida y apoyando con fuerza, Santos del Potosí intentó remontar, pero Dorados de Chihuahua mostró firmeza y contundencia para sellar el marcador final en 85 a 97, obteniendo así su pase a los Play-Off de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.