Deportes

América Femenil humilla con seis goles al San Luis

En la penúltima jornada del torneo Apertura 2024, Atlético de San Luis Femenil fue derrotado 6-0 por las Águilas del América en el Estadio Alfonso Lastras. El encuentro mostró el dominio de las visitantes desde los primeros minutos de juego.

El marcador se abrió apenas al minuto 1, cuando Angelique Saldívar anotó dentro del área. Priscila Da Silva aumentó la ventaja seis minutos después con un potente disparo, y al 17′, Saldívar volvió a marcar, logrando su doblete con un remate a quemarropa.

Antes de finalizar el primer tiempo, Kimberly Rodríguez anotó el cuarto gol de cabeza al 34′, aprovechando un tiro de esquina. Atlético de San Luis intentó reaccionar al 37′ con un disparo lejano de Luciana Riefkohl, que pasó cerca del arco, sin éxito.

Durante el segundo tiempo, la portera Danna Rodríguez evitó una nueva anotación al minuto 50 con una excelente atajada, pero Irene Guerrero amplió la ventaja para América al minuto 60, aprovechando varios rebotes en el área. Finalmente, Priscila Da Silva completó su doblete y cerró el marcador al minuto 75 con un disparo desde fuera del área.

Atlético de San Luis Femenil intentó descontar en los minutos finales, pero un disparo lejano de Laura Parra fue contenido por la arquera rival, sellando la contundente victoria de América. El próximo encuentro de Atlético de San Luis será el 1 de noviembre, cuando enfrenten a Toluca en el estadio Nemesio Diez.