Deportes

Atlético de San Luis Femenil cae ante las Rayadas

Monterrey Femenil logró una ajustada victoria por 1-0 frente a San Luis Femenil en el Estadio BBVA, en un partido donde las locales dominaron desde el inicio, pero tuvieron que conformarse con un único gol para asegurar los tres puntos.

El encuentro comenzó con un Monterrey decidido a tomar las riendas del juego desde el primer minuto. Las rayadas generaron múltiples oportunidades de gol, pero la primera mitad concluyó sin que pudieran concretar alguna de sus llegadas, debido a la sólida defensa del equipo visitante, que también buscó sorprender a través de contragolpes bien ejecutados.

La diferencia en el marcador llegó al minuto 55, cuando Christina Marie aprovechó una desatención de la zaga de San Luis para mandar el balón al fondo de las redes. Con este gol, Monterrey tomó el control absoluto del partido.

A pesar de la ventaja, el equipo de casa no dejó de presionar en busca de aumentar la diferencia. Sin embargo, la portera de San Luis tuvo una destacada actuación, evitando en varias ocasiones el segundo gol de las rayadas. A pesar de la persistencia del conjunto local, el marcador no se movió más.