Deportes

Atlético de San Luis Femenil empata con Querétaro

Atlético de San Luis consiguió sumar un punto en la segunda fecha del Clausura 2024 tras empatar 1-1 con Gallos de Querétaro en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Al minuto 2, Atlético de San Luis se lanzó al ataque siendo Mayra Santana quien de pierna derecha, disparó con potencia estrellando la pelota en las manos de la portera visitante. 5 minutos después, Nicole Buenfil evitó con un rechace la anotación de Querétaro.

En el 25′ , Magaly Cortés intentó sorprender con un fuerte disparo desde fuera del área, obligando a Buenfil a enviar la pelota al tiro de esquina. Al 40′, de nueva cuenta las potosinas propusieron a la ofensiva con Mayra Santana quien buscó abrir el marcador con un remate de cabeza que se fue por un costado del arco.

En la segunda mitad, al minuto 47, María Sánchez lanzó un potente disparo desde fuera del área que se elevó por encima del arco. En el minuto 63, Buenfil nuevamente evitó una anotación de Querétaro, realizando una atajada que resultó en un tiro de esquina.

7 minutos más tarde, Atlético de San Luis abrió el marcador con Isabel Kasis quien se metió al área y de pierna derecha, disparó venciendo a la guardameta rival.

Al 76′, Querétaro igualó el marcador con Lía Morán quien anotó tras un tiro libre cobrado desde fuera del área, dejando sin oportunidad a Nicole Buenfil. Por finalizar el encuentro, al 87′, Jennifer Sánchez buscó aumentar la ventaja en el marcador con un tiro de media distancia que la portera potosina atajó. De esta manera, el partido termino en igualdad.

El próximo compromiso de Atlético de San Luis femenil será el jueves 18 de enero cuando en el estadio Akron, visiten al Guadalajara en punto de las 21:10 horas.