DeportesSliderÚltimo minuto

Fer Almanza Jr. gana la “Carrera Neón” de 400m infantil

Fer Almanza Jr. fue el ganador de la carrera infantil de 400m el viernes 13 de octubre en la justa atlética del CBTA 52 de Matehuala.

De principio a fin se impuso en la prueba para terminar como el ganador absoluto con el 1er lugar,

Fer Almanza Jr. comentó que la prueba le sirvió como preparación y fogueo para su competencia en la capital potosina el próximo sábado 21 y domingo 22 de octubre en el “Encuentro Potosino de Atletismo 2023”.

En este siguiente evento se enfrenta a varios atletas de distintos estados de la República Mexicana con un alto nivel de competencia.

Fernando ha llevado una excelente preparación mental y física en su pretemporada para lograr buenos resultados en su especialidad y pruebas acordes a su categoría infantil.

Un atleta que ha llevado su proceso infantil adecuadamente y que irá a representar dignamente a su equipo “Atlétas Almanza” y a su municipio Matehuala, S.L.P. con gran orgullo

El pequeño pero experimentado atleta estará acompañado por sus padres, los corredores Fer Almanza y Alicia Carrizales, además de sus compañeros quienes también han llevado una buena preparación: Ximena, Luna, Michelle y Adonis que, participarán en diferentes pruebas de velocidad y medio fondo.

Fer espera lograr el objetivo próximo y con toda la disciplina de un buen atleta.