Deportes

Fuerza Regia se lleva la serie ante Santos del Potosí

El segundo partido de la serie comenzó con una clara ventaja para Fuerza Regia, que dominó el primer cuarto con un contundente 27 a 13 sobre Santos de Potosí. El equipo local mostró su poderío en la cancha desde el inicio, estableciendo un ritmo fuerte que sorprendió a los visitantes.

En el segundo cuarto, Santos del Potosí intentó reaccionar y ajustar su estrategia, logrando un desempeño más equilibrado. A pesar de sus esfuerzos, el primer tiempo concluyó con un marcador más cerrado de 40 a 37 a favor de Fuerza Regia, dejando abierta la posibilidad de una remontada.

El tercer cuarto se tornó intenso, con Santos del Potosí mostrando un juego más sólido y efectivo, especialmente en tiros de tres puntos. Sin embargo, Fuerza Regia mantuvo su ventaja, finalizando el tercer periodo con un 66 a 53.

En el último cuarto, Fuerza Regia tomó el control del partido nuevamente, evitando cualquier sorpresa y dominando a su adversario. Al final, el equipo local se quedó con el triunfo, cerrando el marcador en 88 a 67.