DeportesSlider

¡Golpe de realidad! Pachuca le pega al Atlético de San Luis

A pesar del inicio prometedor que dejó la victoria contra las Águilas del América, Pachuca le dio un golpe de realidad nuevamente al Atlético de San Luis, luego de superar 2-0 al club potosino en el estadio Hidalgo dentro de la jornada 3 del Apertura 2024 de la Liga Mx

Tras los minutos iniciales, los locales tuvieron mejor dominio del balón y tuvieron la posesión del esférico. La recompensa después de varios intentos se dio hasta el minuto 33. En un tiro de esquina, Pachuca cobró corto y después de varios pases, Carlos Sánchez disparó desde fuera del área, el balón picó a escasos centímetros de Andrés Sánchez y el arquero vio como el balón se incrustó en su puerta.

Para el complementario, Alan Batista amplió la ventaja luego de una jugada colectiva por la banda derecha que llegó hasta línea de fondo y trazó hacia atrás para la llegada del mediocampista de Tuzos. Con el 2-0 en el marcador, los de Hidalgo controlaron el trámite del partido. Los cambios de poco sirvieron al club potosino de Domenec Torrent y San Luis sentenció su segunda derrota consecutiva.

Para la jornada 4, última antes del parón por la participación de los equipos en la Leagues Cup, Atlético de San Luis recibe a los Xolos de Tijuana el próximo viernes 19 de julio mientras que Pachuca visita a los Pumas de la UNAM el domingo 21.