Deportes

Manchester City y Real Madrid pegan primero en la Champions League

En un encuentro lleno de emociones, el Manchester City demostró su superioridad al imponerse 3-1 al Copenhague en la ida de los cuartos de final de la Champions League. Desde el inicio, los ciudadanos impusieron su vertiginoso juego y se fueron adelante en el marcador gracias a un gol de Kevin de Bruyne al minuto 9. A pesar de un breve empate del Copenhague tras un error del arquero Ederson Moraes, el City retomó el control del partido con un gol de Bernardo Silva al minuto 45 y sentenció la eliminatoria con otro tanto de Phil Foden.

Por su parte, el Real Madrid logró una importante victoria de 1-0 sobre el Leipzig en su visita a Alemania en los octavos de final de la Champions League. A pesar de ser dominados en el primer tiempo, los Merengues encontraron el gol a través de Brahim Díaz al inicio de la segunda mitad. A pesar de los intentos del Leipzig por empatar, el arquero Andriy Lunin se destacó y aseguró la ventaja mínima para el Real Madrid.

Ambos equipos cerrarán la eliminatoria en casa el próximo 6 de marzo, con el Manchester City encaminado a sellar su pase a las semifinales y el Real Madrid buscando mantener su ventaja para avanzar en el torneo europeo.