DeportesSliderÚltimo minuto

Imparable Miguel Azcona del equipo Crisa al ganar en el Campeonato Nacional Máster

El ciclista potosino Miguel Azcona logra hacer una brillante carrera en el Circuito que se llevó a cabo en el Parque Tangamanga Uno logrando quedarse con el primer lugar dejando en segundo a uno de los favoritos como lo era Aureliano Sánchez dentro del Campeonato Nacional Master Ruta y Contrareloj 2023.

Miguel Azcona del equipo Crisa mostro una inteligencia impresiónate para lograr hacer una competencia de lujo que le dio al final la oportunidad de cruzar la meta como líder de su categoría.

La categoría que en la que Azcona logro levantar las manos de campeón fue en la de 40 a 44 en donde tuvo un gran rival como lo fue  Aureliano Sánchez Pérez del equipo de Lagos de Moreno al cual lo dejo en el segundo.

Mientras tanto en el tercer lugar quedo el de San Felipe Guanajuato Juan Ramon Juárez Garrido; cuarto Ismael Padilla, y quinto César Cámara Ortiz.

Mientras que en la categoría de 45 a 49 años el primer sitio fue para el pedalista Florencio Ramos Torres; segundo sitio Israel Tapia; tercero Alejandro Acosta, cuarto Armando Zacarias, y quinto Juan Miguel Hernández.

La categoría de 50 a 54 años quien se quedó con el primer lugar fue nadamenos que Francisco Javier Salas Navarrete; segundo Noel Silva Olivares; tercero Noé Germán Camacho Villegas; cuarto Rene Ávila Tovar; y quinto Pablo Vázquez Silos.