Deportes

Monterrey humilla a Messi en la Concachampions

Los Rayados de Monterrey demostraron su poderío al vencer al Inter Miami de Lionel Messi con un contundente marcador de 3-1 (5-2 global) en el Estadio BBVA, asegurando su lugar en las Semifinales de la Concacaf Champions Cup.

A pesar de los destellos de calidad de Lionel Messi, Luis Suárez y Sergio Busquets al inicio del juego, el equipo de Monterrey supo capitalizar un error del guardameta del Inter Miami, Drake Callender, quien regaló el balón a Brandon Vázquez para abrir el marcador a favor de La Pandilla a los 31 minutos.

Rayados mantuvo la mínima ventaja al descanso, pero en la segunda mitad del encuentro aumentó su ventaja con un potente disparo de Germán Berterame desde fuera del área, seguido por un cabezazo de Jesús Gallardo tras un centro de Maxi Meza, sellando así un cómodo 3-0.

Aunque el Inter Miami descontó con un gol de Diego Gómez en los minutos finales, no fue suficiente para evitar la victoria de Monterrey. Con este resultado, Rayados avanza a las Semifinales de la Concacaf Champions Cup, donde se enfrentará al Columbus Crew, vigente campeón de la MLS, en un emocionante enfrentamiento por un lugar en la final del torneo.