Deportes

Santos del Potosí cae ante los Halcones de Xalapa

Halcones de Xalapa se queda con el primer partido como visitante ante Santos del Potosí, por marcador de 84 a 97 puntos en partido que se celebró en la duela del auditorio Miguel Barragán. Dio inicio el primer cuarto en donde el equipo de Santos del Potosí salió con un juego rápido y certero per ok enfrentó a un equipo de Halcones de Xalapa con mayor intensidad, por lo que tomaron la ventaja, por 25 a 28 puntos.

En el segundo cuarto Halcones de Xalapa comenzaron hacer su juego con el que por momentos borraron a Santos del Potosí, y así terminar el primer tiempo con ventaja de 42 a 52 puntos. Xalapa no bajaba su ritmo, y mostrando un juego rápido mantenía la ventaja sobre los Santos del Potosí, por marcador de 63 a 72 puntos, y así encaminarse a la senda del triunfo. El último cuarto no cambió de mucho en donde el equipo de Halcones de Xalapa logró dominar, y al final se quedó con el triunfo, por marcador de 84 a 97 puntos ante Santos del Potosí.