Deportes

Santos del Potosí le pega a Mexicali

Espectacular regreso de Santos del Potosí ante Soles de Mexicali al sacarles el triunfo de una manera impresionante, por marcador 74 a 82 en lo que fue el primer partido de la Serie de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Arranco el primer cuarto en donde el equipo de Santos del Potosí salió en busca de hacer los puntos que les diera la ventaja, pero enfrento a un equipo de Soles de Mexicali bien plantado que al final se quedó con la ventaja, por 9 a 19 puntos.

Dentro de lo que fue el segundo cuarto el conjunto de Soles de Mexicali salió con un juego de calidad mostrando rapidez e inteligencia, y buenos tiros de tres que le fueron sumando unidades a su favor, por lo cual al final de la primera parte tomo una clara ventaja sobre Santos del Potosí, por 41 a 28 puntos, y así se fueron al descanso.

El tercer cuarto fue mucho más atractivo, ya que el equipo de Santos del Potosí salió con un juego más equilibrado, y con mayor calidad que lo fue llevando a meterse al partido, ya que disminuyo la desventaja, por 56 a 48 marcador que estaba a favor de Soles de Mexicali.

Pasando a lo que fue el último cuarto del partido el equipo de Santos del Potosí mostro un juego totalmente diferente al de los tres primeros cuartos, ya que por momentos borro de la duela a Soles de Mexicali para remontar el marcador de una forma espectacular que al final le dio el triunfo a los potosinos, por 74 a 82 puntos.