Deportes

Santos del Potosí le pega al Correcaminos

Santos del Potosí brindo un gran partido para quedarse con el primer partido de la Serie ante el equipo de Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, por marcador de 104 a 90 puntos en duelo que tuvo como escenario la duela del Auditorio Miguel Barragán dentro de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Dentro de lo que fueron las acciones del partido el equipo de Santos del Potosí salió con un juego agresivo con el que buscaba sumar puntos, pero poco a poco el equipo de Correcaminos de Tamaulipas fue emparejando el partido, por lo cual al final del primer cuarto el marcador estaba empatado a 25 puntos.

Las acciones del segundo cuarto no cambio mucho, aunque las emociones sí estuvieron a la orden del día las cuales eran disfrutadas por el buen número de aficionados que se dieron cita, por lo que al final de fueran al descanso de la primera parte con el marcador de nueva cuenta empatado, pero en esta ocasión a 53 puntos.

Mientras tanto en el tercer cuarto de nuevo el partido se veía muy interesante en donde las coladas, y los puntos de tres estaban a la orden del día por parte de la escuadra de Santos del Potosí que salió con un juego más inteligente, y de calidad que le dio una clara ventaja, por 82 a 68 para encaminarse a la senda del triunfo.

Dentro de lo que fue el último cuarto del partido la escuadra de casa nunca bajo las manos, y dejo en claro que es un equipo de calidad, por lo cual domino las acciones para quedarse con el triunfo, y terminar el último cuarto con el marcador 104 a 90 puntos.