DeportesSin categoríaSliderÚltimo minuto

Santos del Potosí pierde lo invicto en casa

Santos del Potosí pierde lo invicto en casa al caer ante Panteras de Aguascalientes, por marcador de 78 a 81 en duelo que se celebró en la duela del Auditorio Miguel Barragán

En un duelo muy cerrado arrancó el primer cuarto donde Santos del Potosi, y la quinteta de Aguascalientes mostraban buen juego, pero al final de los primeros diez minutos la escuadra de Panteras tomó la ventaja, por 27 a 22 puntos en busca de terminar con la racha de local de los santistas.

El segundo cuarto comenzó siendo dominado, por el equipo de Panteras de Aguascalientes quienes, por un momento estuvieron arriba en el marcador con ventaja de 10 puntos, pero poco a poco el equipo de Santos reaccionó, y pese a que no le alcanzó acortó desventaja, ya que la ventaja la tenía Panteras, por 46 a 42 puntos.

Un tercer cuarto lleno de grandes emociones en donde los dos equipos mostraron buen juego, sobre todo Santos que logró remontar el marcador, poniendo el score 61 a 60 puntos.

El cuarto cuarto fue de Aguascalientes quienes mostraron mayor control de balón, por lo que se llevaron el triunfo, y le quitaron lo invicto a Santos al derrotarlos, por marcador de 78 a 81.