DeportesSlider

[VIDEO] Atlético de San Luis y Xolos empatan en el Lastras

Para el olvido… En un flojo y aburrido partido, Atlético de San Luis y Xolos de Tijuana empataron 1-1 en el estadio Alfonso Lastras Ramírez en partido correspondiente a la jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga Mx.

El primer tanto del encuentro llegó gracias a una jugada colectiva entre Juan Manuel Sanabria, Ronaldo Cárdenas y Franck Boli, quien definió con parte interna y de forma segura para poner el 1-0 al minuto 11.

Posteriormente, al minuto 26 un empujón dentro del área potosina fue visto por el VAR y el silbante Mario Terrazas marcó penal a favor de la visita. Desde los 11 pasos, Kevin Castañeda no falló y pese al lanzamiento de Andrés Sánchez, Xolos anotó el 1-1.

Para el segundo tiempo las opciones fueron contadas, pero en la recta final llegaron las emociones. Disparos de ambos bandos exigieron a Antonio Rodríguez y Andrés Sánchez, respectivamente, sin embargo, ninguno consiguió inclinar la balanza a su favor.

El próximo compromiso del Atlético de San Luis será en la Leagues Cup el martes 30 de julio a las 17:00 horas contra Montreal FC; por su parte, Xolos se medirá el viernes 26 a las 21:00 horas contra Los Ángeles FC.