DeportesSliderÚltimo minuto

Atlético de San Luis clasifica a liguilla pese a derrota contra Santos Laguna

Con derrota de 0-2 ante Santos Laguna, Atlético de San Luis cerró la fase regular del Apertura 2023 de la Liga Mx, resultado que le valió para llegar a disputar la liguilla y pelear por el título de la máxima categoría del futbol mexicano.

Rápidamente al minuto 9, los potosinos se vieron abajo en el marcador. En un tiro de esquina, Félix Torres ganó a la marca defensiva y se anticipó a primer poste para colocar sólido testarazo y poner a la visita arriba con el 0-1.

Los laguneros repitieron la dosis en la siguiente jugada dos minutos después. De igual forma en un tiro de esquina, Juan Brunetta cobró el córner y al primer poste ganó la marca Pedro Aquino con el 0-2.

Aunque hubo una ligera respuesta en el terreno de juego, los locales no pudieron recortar distancias durante el primer tiempo y se fueron a los vestidores con el 0-2 en el marcador.

Para el complementario, los rojiblancos no descifraron el accionar de los guerreros y las atajadas clave de Carlos Acevedo impidieron el gol potosino.

Sobre la hora, el técnico brasileño Gustavo Leal puso toda la carne en el asador, pero ninguno de sus futbolistas de arranque ni las sustituciones le rindieron frutos.

De esta forma, San Luis se mantiene en el sexto lugar de la clasificación general y jugará en la liguilla, hasta el momento, contra el conjunto de Tigres de Nuevo León.