DeportesTitularesÚltimo minuto

Mediocre resultado; México rescata empate con Jamaica

Pese a los intentos ofensivos y las 65 mil personas que presenciaron el diluvio en el estadio Azteca, la Selección Mexicana de Diego Cocca igualó 2-2 contra Jamaica, encuentro que representó el último de dicha ronda de la Nations League de la CONCACAF.

Tras un rechace defensivo, Jamaica aprovechó para irse al frente en el marcador. Un golazo desde fuera del área de Bobby Reid sirvió para apagar los ánimos en el estadio Azteca al minuto 6 de comenzar el cotejo.

Posteriormente, con una jugada colectiva, Orbelín Pineda consiguió el tanto de la igualada para poner el 1-1 en el marcador. Poco a poco el tricolo metió a los centroamericanos en su zona, pero no logró reflejar su dominio en el electrónico.

Al minuto 31, un tiro de esquina desviado por Edson Álvarez dio la ventaja de 1-2 a la visita. Posteriormente, el partido se detuvo por más de 15 minutos por tormenta eléctrica, aunque ya al reanudar no se movió más el marcador en el primer tiempo.

En el complementario, un penal sobre Henry Martin sirvió para que «Chucky» Lozano anotara desde los 11 pasos para el 2-2.

De esta forma, México avanza a la siguiente fase de la Nations League CONCACAF y conocerá en estos días a sus rivales en la etapa denominada Final Four.