Deportes

Rayados da primer golpe en el Clásico Regio

Los Rayados de Monterrey sorprendieron al entrar al Volcán y llevarse una importante victoria por 1-2 contra Tigres en la ida de los cuartos de final del Clausura 2024, estableciendo una ventaja crucial de cara al partido de vuelta.

El Clásico Regio comenzó con cautela, con ambos equipos mostrando un juego prudente en el medio campo. Sin embargo, Monterrey logró romper el empate cerca del final de la primera mitad. Al minuto 28, una brillante jugada de Jorge Rodríguez terminó con un pase para Sergio Canales, quien definió con maestría para adelantar a su equipo.

Pero la alegría de Rayados fue efímera, ya que antes del descanso, Diego Lainez igualó el marcador con un golazo. El jugador mexicano condujo el balón desde la derecha, se abrió paso hacia el centro y soltó un potente remate desde fuera del área que venció a Andrada.

El segundo tiempo inició con intensidad y Maximiliano Meza rápidamente devolvió la ventaja a los Rayados. Tras un remate de Canales que pegó en el poste, Meza estuvo atento para aprovechar el rebote y marcar el segundo gol del encuentro.

Ahora, la mirada se centra en el juego de vuelta en el Gigante de Acero este domingo, donde se determinará al último semifinalista del torneo. Rayados buscará asegurar su pase a las semifinales, mientras que Tigres luchará por remontar el marcador y avanzar en la competición.