DeportesTitulares

Aparecido de Carbonera campeón en la Champion’s League

Aparecido de Carbonera logró el título de la Champion’s League en la Categoría “A” al derrotar por marcador final de 3 goles a 1 a Barrio Nijayote en un partido disputado en el Campo Cuauhtémoc 2 que se vio abarrotado de aficionados para presenciar la gran final.

El cuadro de Aparecido Carbonera se fue al frente en el marcador con anotación de Jairo Medrano en un centro cruzado de “Panchito” tras una jugada de pared cuando corría el minuto 16 de juego.

Con la ventaja a favor del equipo Aparecido de Carbonera se fueron al descanso tras el silbatazo del árbitro Pepe Hernández.

Para la parte complementaria, Carbonera siguió fiel a su estilo de juego, aprovechando la velocidad de sus delanteros aplico la misma estrategia que ante la Carnicería Madero en la semi final al jugare al contragolpe.

El 2 a 0 cayó en el arranque del segundo tiempo, no supo la defensiva de Nijayote por donde le entraron, en una relampagueante jugada por la banda derecha en relación al ataque de Carbonera por conducto de Jairo Medrano, envió la diagonal para que cerrara la pinza en forma solitaria en el área Antonio Hernández y colocar marcador 2 a 0.

Barrio Nijayote se fue al ataque, con más ganas que eficacia, de manera desordenada y solo buscaba una genialidad del vetaron zurdo Manuel Núñez, esta llegó al minuto 60 de tiempo corrido, un zurdazo pegado al poste y fuera del alcance del portero Pedro Martínez puso el partido 2 a 1.

Sin embargo, Carbonera no se desesperó, fiel a su juego, llegó otro contragolpe para poner el 3 a 1, marcador que fue letal y cayó como balde de agua fría a Barrio Nijayote que buscaba el empate y encontró un gol más en su contra, esta anotación por conducto de Miguel Galicia sentenció el partido y le dio el titulo al equipo Aparecido de Carbonera.

Barrio Nijayote no pudo completar su tricampeonato y cayó derrotado en la tercera final consecutiva que tiene el equipo con marca de dos campeonatos.

La premiación del torneo estuvo a cargo de las autoridades municipales y los directivos de la Liga que comanda Armando Sandoval.