DeportesSlider

Tras apagón, Atlético de San Luis cae ante Juárez

La mañana de este lunes, el Atlético de San Luis y los Bravos de Juárez reanudaron su enfrentamiento luego de una suspensión inesperada. El domingo por la noche, en el minuto 73, un apagón en el estadio Alfonso Lastras Ramírez interrumpió el juego, dejando a ambos equipos con la incertidumbre del desenlace.

El partido se reanudó a las 9:30 am de este lunes y los Bravos de Juárez aprovecharon la oportunidad para inclinar la balanza a su favor. En el minuto 81, un disparo con la derecha desde fuera del área encontró su camino hacia la red, sentenciando la derrota del equipo potosino.

Sin embargo, antes del incidente eléctrico, el Atlético de San Luis mostró su dominio en el terreno de juego. En el minuto 7, David Castro impactó un disparo imparable con la derecha desde fuera del área, colocando a su equipo en ventaja. La asistencia de Iker Moreno fue fundamental en esta jugada inicial.

Pero los Bravos de Juárez no tardaron en responder. En el minuto 15, Manuel Castro empató el partido con un cabezazo certero desde el lado derecho, dejando sin opciones al portero Andrés Sánchez.

La persistencia del Atlético de San Luis se vio recompensada en el minuto 25, cuando Iker Moreno desató la euforia de la afición al convertir un zurdazo desde el centro del área, colocando el marcador 2-1 a favor de los potosinos. Franck Boli contribuyó con una asistencia precisa en esta jugada.

Sin embargo, la igualdad volvió a hacer acto de presencia en el minuto 47, cuando Manuel Castro volvió a sorprender con un cabezazo letal desde el centro del arco, empatando el encuentro. Diego Campillo proporcionó el servicio desde el área, facilitando el gol del empate.

Con este resultado, el Atlético de San Luis suma 13 unidades en la tabla, quedando en una posición complicada para avanzar. Mientras tanto, el equipo número 10, actualmente ocupado por Pumas con 20 puntos, deja al Atlético de San Luis prácticamente eliminado, a la espera de un verdadero milagro en las tres jornadas restantes.